Колдовство

Дануте Катаева
Я тебя отобью, я тебя опою
Приворотным чарующим зельем.
Ты забудешь, где жил и в постели моей
Будем праздновать мы новоселье!

Ты забудешь, где жил, ты забудешь с кем был,
Да и помнить об этом не надо.
Будет память твоя-белый, девственный лист,
Как земля после бурного снегопада.

Я на ней напишу, как тобой я дышу,
Без тебя я дышать перестану.
Я беспамятство вечное это твое
Никогда охранять не устану.