Был зимний день

Юрий Орешкин 2
Был зимний день, морозец малый,
Я свежим воздухом дышал.
По лесу поступью усталой
В прогулке душу утешал.

Хрустел снежком, смотря на ели,
Я наслаждался ветерком,
Грустил, увы, на самом деле,
Невольно думая о том...

Что жизнь дала и то не мало,
Ведь я дожил до сорока.
Пусть жизнь немного потрепала,
Но всё же рад, что жив пока.