Если в мечте о сияющей дали... дакт 96

Ал Еф
Если в мечте о сияющей дали
Туфли и ноги общаться устали,
Сбитая туфелька c левой ноги
Слезь поскорее и к правой беги.
Рваная туфелька с правой ногой
Быстро прощайся и топай к другой.
Ноженьки-ноги, не будьте к ним строги,
Не обижайтесь на туфельки, ноги.
Туфельки-туфли, и вас я пойму:
Рваться и биться  в дороге... К чему?..