Расстанусь с Музой

Наташа Ко
Наверное, с Музой расстанусь насовсем,
На мир глаза, она открыла мне теперь,

Душе сменила мировоззрения суть,
И стёкла у очков, не розовеют впредь.

Недолго побыла со мной подругой Муза,
Слегка лишь помогая прочесть поток стихов,

Он снегом на лист ложился белый,
А душу укрывал бронёй. Как толстым льдом.

Однажды, заглянув случайно на страницу,
Увидишь здесь большой-большой сугроб,

Пусть осенит тебя внезапно.., что это слёзы.
Моей, несостоявшейся Любви.