Сегодня видела бомжа с печальными глазами

Татьяна Булавина
Стоял на паперти старик. Слезу смахнув рукой,
Он был готов уйти сейчас из ЖИЗНИ на ПОКОЙ...

А жил! И жить хотел ТОГДА! И строил коммунизм!
СЕЙЧАС закрыла дверь жена, сын выгнал... Вот цинизм,
И парадокс! Ну почему? Родные люди... Верил.
ПРОБЛЕМА ГЛУБОКА! Ему теперь роднее звери,
Которых выгнали за то, что просто надоели.
А брали для чего тогда? Ошейники надели?
Друг перед другом, напоказ... Богаче кто и круче,
Забыв, что предан пес всегда. И нету друга лучше!

Разбили мир на лагеря. Богач... И старец в рваном,
Что обессилел на пути в ТОТ мир, обетованный...

Проблема очень глубока! ЕЕ решать нам с вами.
Сегодня видела бомжа с печальными глазами...