По щелчку...

Мария Мусаева Семирекова
По щелчку чьих-то тонких пальцев
В ноль четыре и ноль одну
Открываю глаза... и в глянце
Чёрной ночи луной тону.

Невесомо ссыпая на пол,
О молчанье колю слова.
Даже эхо на мягких лапах
Скрылось, след утаив, едва.

И за дверью моей гоняет
Ветер листья бессонных слов.
Он один мне теперь внимает.
Он один утешать готов.