Летать по свету без крыла

Мухина Алёна
Летать по свету без крыла,
И все равно что без тебя.
Ты мне важнее всех на свете,
Моей любви сильнее нет.
И мне не жить без твоих глаз,
Тебя увидеть хоть бы раз.
И как мгновение пролетит,
А сердце все ещё болит.
Я так скучаю, котик мой,
И пусть придёт ко мне другой.
Я все равно дождусь тебя,
Какая сука не была б я.
Без рук твоих и без тепла,
Не жить мне больше никогда.
Я душу демону отдам,
Мы сядем, выпьем по сто грамм.
И унесет меня ветрами.
Засыпет до верха камнями.
Присыпет из легка песком.
И буду спать я вечным сном.