ДУШ ДЛЯ ДУШ

Игорь Шевчук
Вот бы кто придумал душ
Для мытья не тел, а душ?
Вымыл в душе  душу с мылом
Дальше ври, дерись и рушь!

Я тогда бы втихаря
Три раскокал фонаря!
А сказал бы всем, что
                -  Петька!
И не мучился бы зря…