Черная среда Франции 7. 01. 2015

Римма Батищева
На http://www.stihi.ru/2015/01/15/2609

"задумался Париж мостов волшебных о будущем захваченной страны..."
                Виктория Левина 2

И, как всегда, евреи пострадали…
Карикатур они не рисовали,
но продолжают быть козлами отпущенья...
Нет выхода - такое ощущенье.

Из Франции, где тьма антисемитов,
отчалили к земле обетованной,
а несколько безвинных, те убиты,
но упокоились в земле желанной.

Спасибо иноверцу, что рискуя
своими быть собратьями по вере
убитым, но спасал, и "Аллилуйя!"
пусть прозвучит ему в небесной сфере!

             16.01.2015


Фото из Ин-та