Завернуть

Белянина Анна
Завернуть надо хлеб, а то ведь заветрится.
Ну а нам завернуть - бесполезно и поздно.
Трепыхается чай в заварном, и чуть теплится.
Мне бы выбить всю дурь, и сейчас я серъезно.
Мне бы выбить чеканку на память о нас
На жестянке из банки, как в школе мы делали.
И чтобы Айболит взял меня тупо спас,
Благородно зажав пальцем область артерии.
Я чертовски сильна, ты не парься ни грамма.
Говори прямо в лоб, можешь даже в висок.
В доме вырублен свет, а между нами вольфрам
Сам не свой...
Я по физике видно пропустила про ток.