Я придумала дом

Белянина Анна
Я придумала дом, мы могли бы остаться.
Здесь на окнах горшки с щербинкой на крае,
Половик, и диван - просто чтобы валяться,
Ну и целая куча составляющих рая.
Я придумала дом, хочешь, можем в нем быть?
Перед тусклой зимой кутать рамы все ватой,
Занудно планировать, или спонтанно купить
Что-то глупое под самый конец зарплаты.
Странно пялится сторож моих правил и нравов.
Книжный шкаф нараспашку, и не в шоке лишь Бродский...
Я придумала дом и имею в нем право
Обниматься с тобой обниманием плотским.