Рождение

Сулейм Ан
Был новый год и новое рожденье,
Родился ты, чтоб свет принес ученье.
Ограничений не было в тебе,
Свободу нес застрявшим ты во тьме.

Волхвы собрались ожидая,
Чтоб дать наказ звезде в ночи,
Чтоб та сильнее воссияла,
Когда твой звук создаст ключи...

Кружился снег, мерцание отражая,
И застывая в белизне полей
С небес спустилось чудное сказание
В телесной форме для доступности людей.
01.01.2015