О нас с тобой

Виктор Барабанщиков
Всё реже видимся, всё, как-то, недосуг:
В почёте – сотовая связь, компьютер – друг.
Мир суетлив, как муравейник мир:
Сюжет не нов, сюжет затёрт до дыр.

Мы схожи с флюгером – то вертимся то штиль,
Стоим на месте мы, а думаем – летим.
Мечтаем -  необъятное объять: 
Богам, бессмертным, никогда нас не понять.

История простая,
По сюжету – никакая:
О суете земной -
О нас с тобой.

Земля – планета – общежитие людей.
Кто в коммуналке жил, поймёт меня быстрей:
На общей кухне нам проблемы б все решить,
А мы, стараемся друг друга огорчить.


История простая,
По сюжету – никакая:
О суете земной -
О нас с тобой
          2015