Мы отсутствуем

Седэл
Ты оставил след в душе, на минуты и на года.
Вот беда.....
В сердце боль от стрелы навсегда
Ты сказал - ерунда.
Заморозила - отпустила
Простила.....
Думала заледенела,
Крылья расправила и полетела.
Ангел дух укрепил и возродил.
Душой уехала далеко, и всё бы легко,
Только там, где крылья обожжены
Есть любовь, но отсутствуем МЫ.