Снегопад

Наталья Мотолыгина
Снежинки летят и искрятся,
Осыпая радостью день.
В снегопад люблю прогуляться,
Себя вверяя зиме.
Обожаю детскую радость
И счастливые искры зимы,
Будто бы день жить мне осталось,
А назавтра - в мир тлена и тьмы.