Первое

Лобкова Ирина
Я бы хотела дар иметь Богов,
Что позволяет ткать любовью строки.
Из них сплести невидимый покров,
Для  сердца, где оно берет истоки.
И нежностью укроет он тебя,
И ласкою он будет оторочен.
И станет крепче – крепкого броня,
Покрова этого от стрел,
Летящих ночью.