Попутчице

Анна Яцентковская
Встреча в пути - новый жизненный опыт,
Встреча в пути - две похожих судьбы,
Два человека до боли похожих,
Разные внешне - едины внутри.

Наши сошлись не на долго дороги,
Здесь и сейчас параллельны пути.
Через часы мы расстанемся  - что же,
Память хранить будет встречу в пути!

Жизнь непонятная, сложная штука,
Может увидимся, встретимся вновь.
Два человека до боли похожих,
Женщины две, с такой сложной судьбой!