Вот уже мы и не дети

Ксения Савром
Вот уже мы и не дети,
Ну, и что? Бывает так.
Мы стремились и хотели-
Это все скрывает мрак.
Я молчу, что мы мечтали
В тишине, тепле расти,
Нас в немилость посвящали,
Когда против мы пошли.
Правда нынче не в почете,
"Для меня теперь - ты враг.
Ничего не понимаю,
Но я умный, ты - дурак.
Я слюной, слезами, потом,
Докажу, что говорю.
Ты обязан согласиться
Или против я пойду" -
Это наши злые будни
Мы закончили расти.
Нашу жизнь перекрывали,
Нашу жизнь перенесли.
Что в Донецке - лучше знаешь,
Все летит то тут, то там.
У меня сереет небо,
Что для счастья нужно вам?
Для кого-то - это деньги,
Чтоб снабжали кошельки,
Чтобы власти стало больше,
Но людей не сберегли.
Пусть и грубо-это мусор,
Всем на жизни наплевать.
Горько плачем, когда видим,
Что осталась лишь кровать.
Остальное - все сгорело,
Судьбы порваны в клочки,
Мы теряем раз за раз,
Наше счастье впереди?
Я красиво промолчу,
Нет и неба, нет и ветра.
Ничего нет впереди,
Ожидание - хуже пепла.
22.01.15