Кокон

Алена Край
А что, если жить без тени?
Так просто, без этой частички?
Собой не создать в мире трений,
Как при зажигании спички.


Пусть будет по голосу ломка,
Но  я убегу от всех сразу,
Зашью кокон тонкой иголкой,
Чтоб вытравить сердца заразу.


Покину свой мир, все обдумав,
Устав от своих же пороков,
Последнее слово придумав,
Уйду без каких-либо сроков.