А иногда ведь больно осознать..

Савельев Кирилл Павлович
А иногда ведь больно осознать..
Что человек родной вот так подводит.
Что не готов всего он вам отдать.
От этого все сердце грустью сводит.

Ты вроде верил и мечтал, лелеял..
А тут все разом рухнуло в пески.
Отдался весь, отчаянно поверил..
Должна быть радость, но полно тоски.

Знаете, скажу немного откровенно..
Словам не верьте вы, они всё грязь.
И в первую возможность непременно..
Подставят вас, и даже не стыдясь.

А иногда ведь больно осознать..
что это все плачевная ошибка..
Но путь большой, и нужно понимать..
Это всего лишь еще одна попытка.