Чистота пейзажа в окне

Белянина Анна
Чистота пейзажа в окне
Зашкаля, себя превосходит.
С транспартиром пылится на дне
Треугольник любовный в комоде.
Актуальность свелась на минимум -
Пять вершин, а не три как в классике.
Неприлично так вены синие
И кожа прозрачная в панике.
По стандартам мы вне параметров.
Если честно, плевать на шкалы.
Ты измеря зрачков диаметр,
Понимаешь что с ними стало.