Хорошо бы придумать либретто для этого дня...

Олег Арутюнов
Хорошо бы придумать либретто для этого дня.
Надену скорее штиблеты, пойду что-то пОд нос бубня.
 Повторяя эмоций и чувств своих рефрены,
ищу оттенков радости ритмы и цвета верные. 
И вот уже получается нечто грандиозное и  образцовое;
Как догадался об этом?
Да просто иду и непроизвольно пританцовываю.
И без конца  мотив крутится над всею вселенной,
улыбки тепло растопит лед вечный лица,
а потом дойдет и до самого сердца медленно ...

И барабаны предсердий усердно не жалея себя отбивают мотивы разновысокого терцо:
Хорошо-плохо,
счастье-горе,
боль-блаженство;
просто ритм жизни,
Ощущение возможного совершенства!

Ах как это здОрово все же, что если добавить желания в души топку ,
Да в глаза  - страсти огня,
Каждый еще ох как может придумать зажигательный ритм и такое классное либретто
Для своего нового дня!
         21.1.2014