Дверь в туалет

Авплюс
Дверь в туалет. Крепка ты и могуча
Дверь в туалет - красива и бела.
Я скроюсь за тобой и наложу там кучу
И водосток, взревев, поглотит все дела.

Вот я вошёл вовнутрь и щелкнул шпингалетом
Релакс, свобода.. чу! ...бачок журчит,
В тиши волшебной тихо тлеет сигарета
И мозг мой, успокоившись молчит

Уж стянуты послушные кальсоны
И нервная рука бумагу мнет
Прекрасно все! и с этим, унисоном
Освобождение прямой кишки грядет!

Прекрасно все! Иначе быть не может
Я как король на именинах у себя!
Дверь в туалет, ну кто ещё вот сложит
Стих о тебе так трепетно, любя...