За то, что так легко досталось

Тая Евграффова
За то что так легко досталось
Придется дорого платить
За всех с кем так легко расстались
За всех кого пришлось родить
О том где были мы не правы
Где причиняли боль другим
О поисках минутной славы
Где раны от душевных зим
Мы сами ад воспоминаний
Должны слезами потушить
Исполнить море обещаний
Что успевали раздарить
И опекая дар не трудный
Оберегая от потерь
Готовь себя и день подсудный
К расплате за свое теперь
Иль отмоли не дожидаясь
Внезапно выставленный чек
Благодаря и вечно каясь
За безрассудство в этот век
За то что так легко досталось
Придется дорого платить
И все что нам с тобой осталось
Себе же правду говорить

07/03/2014