Хочу без увечий

Алена Край
недостижимо, жестоко, незримо,
так хочется, жаждется, бьется в груди.
за что так со мной? сердце неумолимо.
прости за вторженье, за страсти прости.

другой тот, увы, лишь на случай затишья,
но только не здесь, не сейчас, не со мной,
попала в ловушку, как глупая мышь я,
неужто так хочется быть лишь с тобой?

стоять за спиной и ласкать твои плечи
и видеть твой профиль, изгиб нежных губ.
в любви не бывает, что все без увечий,
и фатум порой до жестокости груб