Иллюзии на фоне холодов

Сим Анастасия
Когда коснутся горизонта вспышки зарева,
Пришли письмо мне с пылким "буду ждать..."
Спустившись с лестницы, (меня не удержать)
Я улыбнусь, поняв, как всё это не правильно.

Я усмехнусь над вольностью нахлынувшей,
Смотря в окно, трамвая номер 5,
Несущего к тебе... Но вдруг опять,
Звонок. И я пойму, ты просто вымышлен.