Яркий

Тая Евграффова
Ты светишь ярко
Себя же слепишь
Словами метко
Влюбленных метишь
Умен и красен
Одет не марко
Герой из басен
Изложен кратко
За днями ночи
Сменяют мерно
Любой не рядом
Забыт примерно
Ушел и ладно
К чему страданья
В душе прохладно
И вновь свиданья
Так шаг за шагом
Через и над
Не надо рядом
Себе лишь рад
Не изменяешь
Всегда другая
Собой живешь
Не замечая
Что многих ранишь
Собою сытый
Любви не знаешь
Душой забытый

Спокойно спи, мой друг
Не замечая слезы.
Чем ярче свет вокруг,
Тем хуже видно звезды!

02/03/2014