Наша литафиша. Январь-2015

Наиля Ахунова
31 января 2015 года в 15 часов в музее Е.Боратынского на ул. Муштари/Горького состоится творческий вечер молодого автора ЛИТО "Белая ворона" Андрея Малова и презентация его книги "Ходить по крышам". Ведущие - поэты Наиля Ахунова и Эдуард Учаров. Вход свободный.

 25 января в 16 часов в библиотеке КЦ на Профсоюзной, 15 (3 этаж) состоится лит. ток-шоу "Одна седьмая" казанского поэта и автора-исполнителя Бориса Вайнера в день его рождения, за лучший вопрос - приз от автора; в программе также новые стихи и песни из 2-го издания, испр. и доп. книги стихов "Оловянный, деревянный и стеклянный". Вход свободный.

 24 января в 14 часов в Доме Аксенова состоится юбилейный творческий вечер Александра Васькова (Щюрика). Вход свободный.

 23 января в 17 часов в Торгово-промышленной палате (ТПП) на Пушкина, 18 состоится творческий юбилейный вечер "Я буду жить!" Маргариты Небольсиной.
Вход свободный.