Икаром стать

Алена Край
да, я осмелилась и поплатилась.
упала с радуги, но не разбилась,
взглянув в глаза его, поверив рьяно,
забыла я на миг про все изъяны.
но заплатить за риск увы придется,
уж лучше как Икар сгореть под Солнцем.