в результате

Дианна
У меня - уже все было.
У тебя - еще все будет.
Просто, я взяла и простила.
Больше нет у тебя судей.

У меня уже отболело.
У тебя - и болеть не станет.
Просто ты - пушистый и белый.
Это я показалась дрянью.

У тебя - нет на памяти вмятин.
У меня - ожоги и травмы.
Только я жива в результате.
И тебя не ищу рядом.

январь, 2015