чем дальше тем бредовей 2

Надежда Котори
сакраментальных слов
за жажду знаний
на поверку чувств
Вселенных чисел
формулу да вывел
но залил
как кровью сердца
как вином стихов
слезой чернил
...
Кальмар
лиловым глазом
сквозь муть
светил
своим рассказом
оставил всех без сил

и Рак-отшельник
счастливо б прожил
с Актинией
но отравился газом

Морская Роза с горя
верит сглазу
и прячется
среди коралловых
могил

Учёный Жук
все уши прожужжал
но смысл жизни
он видать не там искал
теперь
катая шарик из дерьма
он счастлив
так как раньше не бывал
простою пищей сыт
укроется листом
и благодарен
небесам на том
весь мир
ему теперь принадлежит
пусть больше он не знаменит

но есть семья и дом.

А червь
в сомнениях прогрыз
свой мир
теперь и не поймёшь
где дно-покрышка
верх и низ
где правда, а где ложь...