Правый сектор

Юрий Веткин
Вода всё спишет,
Молва всё смоет.
Ты тихо дышишь
И так спокойно
Дышу я тоже
И засыпаю,
Весь в теплой коже,
Но чьей не знаю.

Что будет с нами
Сейчас не важно,
Растает днями
И снег бумажный.
А свет освятит
Своим сияньем,
Слеза укатится
На  покаяние.

И будет завтра,
Оно разбудит,
И будет завтрак,
К обеду будет.
И губы будут,
Будут груди,
Извне и  между-
Кто что остудит.
И прорастут
Слова сквозь  тело
И мы как трут
Себя растлеем.

А здесь сосердцтвует
Смерённый трепет
И милосердствует,
И долготерпит.
Меня качает
Волна дыханья
Тихонько тает
Мое сознание.
Дрожит как студень,
Зевает сонно,
Все еще будет,
Но не сегодня.
А сейчас рукою
Укрыт  твоей я
И мы с тобою –
Стихотворенье.