Выходной

Артем Борцов
В пять часов, перед самым рассветом,
В местах злачных утих весь пожар
Перестали дымить сигареты,
И закончился дикий Угар .

Все измотанные, усталые, пьяные!!!
Нет сил больше у них пировать,
Неприятные пота запахи
Стали их тела источать ...

Ночь прошла, они словно вампиры
Разбрелись по бетонным гробам,
Чтоб на утро забрызгать сортиры
Тем что лили бармены в стакан.

И смотря на себя  в зеркало!
Говорили: "ё.. твою мать!,,
-Все завязываю с понедельника,   
Я не буду так больше бухать!!!"