Лето. Ночь

Алена Край
раздробленный разум,
в груди все застыло,
но я не забуду,
не зря это было.
случилось мгновенно,
никто и не думал,
сказать откровенно,
слова не обдумав.
признаться во всем,
рассказать без стеснений,
но что было в нем?
не возникло сомнений.
и ночь эту звездную, озеро блики
свяжу все с тобой,
из груди вырву крики.
о том, что люблю,
говорить я не буду,
но летнюю ночь нашу
я не забуду