Никогда не поверит в сказку...

Татьяна Корницкая
Никогда не поверит в сказку тот, кто вечность прожил без ласки, постоянно меняя маски и теряя своё тепло. Кто довольно уверен с виду, контролирует вдох и выдох, но ночами свою обиду запивает сухим вином. Тот, кого называют лишним и кому надоел всевышний с бестолковой любовью к ближним, что ведёт не наверх, а вниз. Кто по жизни устал от боли, но её перенёс достойно, а сейчас увеличив вдвое, ожидает смертельный приз.