Моя душа сгорела

Анастасия Рыльская
Моя душа сгорела под танцы ваших падших ног
Не сберегла, не уцелела,
Слетела, как с цветка листок.
Что ж я смирилась бы,
Как можно? Вы не дадите мне забыть.
Добычу, рваную на части,
Звери не перестанут грызть.
Желаю вам веселой пляски,
Но в танце пламенных огней,
В бреду красивых хороводов,
Только свеча горит сильней,
Чем искренность такого рода.