Летний полдень. Автобус

Вячеслав Дианов
Мгла обнимает нас за плечи
И лижет спины липким потом
В автобусе стихают речи
И изнурённые с зевотой
К своей судьбе,неторопливо,
Со скрытой спешкой,едут люди
Как корабли в момент отлива
В салон вдавившись боком,грудью
Или спиной.И невозможно
Красотками пропитан воздух...
    10.06.2003г