***

Щуревич Владимир
разгуляй душа,да,разгуляй..
по морозцу,да,по снегу белому.
ты судьбинушка.. не стращай
всё равно ведь жалеть меня не кому...
вот пол века уж позади...
спотыкался..,но шёл вперёд...
верил счастье...где-то впереди..
и года --это всё ж не срок...
всё отдал...все долги сполна...
всё к чему так привязан был
эх,шутница ,ты видать -судьба...
я ж надеялся....и любил...
видно писан не так узор
и не так распрядилась нить...
мне надежда-немой укор....
ставит прошлое---мою жизнь....
а я жил...как умел...как мог...
и порой лишь просил об одном..
коль люблю...пусть поможет бог
о любви...поспорим потом....
не понятно и почему...
когда силы совсем уж нет...
кто-то треплет тебя по плечу...
продлевает твой жизни век...
жизнь-театр...но господь-не суфлёр
я устал по экспромту жить...
и не знаю ...какая роль...
что мне делать...и как мне быть.
.но лишь только разбудит рассвет
нехотя в новый день улыбнусь
то что было-его уже нет...
завтрак.душ---и вновь новый путь...