В память об отце

Татьяна Леонова-Чернова
У могилы отца я присяду в тиши,
Сердцем  чувствуя, он где-то рядом.
И тихонечко вздрогнут все струны души
Под его нестареющим взглядом.

С фотографии смотрят родные глаза:
Очень добрые, с искоркой смеха.
Над тобою не властны ни гром, ни гроза,
И твоя здесь закончилась веха.

Но тебя нет давно, так угодно судьбе,
Образ твой вспоминаю с любовью.
И я снова иду поклониться тебе,
И цветы положить к изголовью.