Закрой руками на мгновение глаза

Ирина Стефашина
Закрой руками на мгновение глаза.
Представив,что опять сегодня рядом
Идём мы под пушистым снегопадом
И катится от радости слеза.

Ты мягко прикасаешься губами.
Услышав сердца трепетного стук,
Как будто вовсе не было разлук,
Что пропастью повисли между нами.

Кружится над землею робкий снег,
Ложась совсем неслышно на ладони.
Душа еще не плачет и не стонет
И мы с тобой вдвоем счастливей всех.

Но вот шальная вьюга закружила,
Всё спутав и в судьбе перемешав.
Мне стало просто незачем дышать,
А сердце вниз упало и застыло.

Жаль, ничего вернуть уже нельзя
Нам в мире стало холодно и пусто...
Когда вдруг станет очень-очень грустно,
Закрой руками на мгновение глаза.

21.01.15. (03:00)