Его образ, Его суть...

Виктор Эмрит
Ну что же,мир ведь так устроен,
А мы в сем мире бытия,
И каждый всё-таки достоин
Себя назвать с заглавной "Я".

Мы ведь от Бога,дети Божьи,
Его и образ,Его суть,
И в этом мире правды с ложью
Не потерять бы светлый путь.