Храните чистоту души

Любовь Васенёва
Суета, дела, заботы
И нет времени понять
Что, зачем, куда и кто ты?
О,   опять пора бежать!

Нет не времени- желанья
И причина лишь в  тебе.
"Что мне думать о не нужном?
Я сегодня на коне!".

Кто- то навзничь , конь споткнётся,
Кто- то в  лужу на  скаку.
Ну а кто-то  встрепенётся,
Мысль ловя  уж  на  лету.

Не  давайте  грязи   вязкий
Проникать,  касаясь душ.
Не нужны такие встряски,
Радует пусть жизни туш.