Не отчаивайся

Виктор Самарин
жизнь коротка
А ещё так много успеть нужно
Потытаться спасти душу
Научиться чувствовать глубже
видеть как можно дальше
Чтобы раньше
Разглядеть симптомы фальши
Этот мииир ...
Не такой как кажется
Становишся старше
И начинается ;
Стереотипы с такой скоростью рушатся
Голова кружится
Изображение плывёт
Картинка мажется
Оставаться ясным умственно
Чистым нравственно
Не всегда получается
Но главное не отчаивайся
Выше голову
Разгребая дела хлопотные
Набираешся опыта