Несчастье и счастье на корабле

Дмитрий Котин
Женщина на корабле,-к несчастью,а отсутствие женщины на корабле,-вообще,-мало ли к чему может привести...P.S:-К этому своему произведеньицу я прикрепил фото позаимствованное у авторицы Абрикосовый Рай(Лера Грановская),с её страницы "В Контакте"."Пойду позаимствую чё-нибудь.Папаша говорил:-Если тебе попадётся курица,бери курицу.Доброе дело никогда не пропадёт,если она не пригодится тебе,пригодится кому-нибудь другому.Но я ни разу не видел чтобы курица не пригодилась самому папаше!":-Гек Финн(из фильма "Совсем пропащий"(режиссёр Георгий Данелия).