вокруг

Добрая Улитка
вокруг в пленящей тишине
нам открываются все тайны
"иди ко мне, живи во мне"
я слышу голос несмолкаемый...

"иди ко мне мое дитя
и я прощу тебя в молчании,
не останавливай дыханья,
пока горит в душе свеча.

ты будешь жить, твое отчаянье
лишь миг в круговороте дней
меня не разгадать, я тайна
смирись, приди ко мне скорей..."

я слышу голос... в сердце трепет
не уж прям Ты зовешь меня?
отчаянья пусть сильный ветер!
но не погасит пламя бытия...