Мир тесен. Фильм Вир и Зара

Анатолий Мордвин-Щодро
Не сцены из фильма "Бродяга"
Увидят лентяй и трудяга, -
Им также мила мелодрама.
Танцует индийская дама,
Одетая очень не слабо!
Танцует под небом Пенджаба
В цветах украинского флага...

Ну что ж, налицо совпаденье,
МассОвка - одно загляденье:
Такие здесь буйствуют краски
С начала до сАмой развязки,
И зрительским душам отрада
Когда, как положено в сказке,
Добро ожидает награда!

И, с флагом цветА совпадая,
Являют подобие рая,
В котором народы едины
От Индии до Украины
И дальше в безбрежной далИ
На всех континентах Земли!