Нам надо жестче быть...

Анатолий Цепин
У нас давно идет война,
И Запад зубы точит рьяно,
Чтобы Россию, как барана,
На части растерзать сполна.

Им наша нравственность претит,
Душевность наша, как заноза,
Им гей-устои – жизни проза
На их безнравственном пути.

Им богохульство словно стяг,
Предмет насмешек и юродства,
Самовлюбленность их, как скотство,
А кто не с ними – тот им враг.

Уже не раз они войной
Гурьбой ходили на Россию,
И биты были их мессии.
И под кремлевскою стеной

Валялись стяги их, бесславны –
Об этом забывать нельзя.
Нам надо жестче быть, друзья,
Чтобы порушить все их планы.