Улететь

Таня Станчиц
Я хочу улететь - не скоро.
А любить - чтоб из пальцев искры!
Благодарной быть и здоровой.
Я хочу улететь - быстро!

Не грустить о былом-прошлом.
Не страдать о родном-милом.
Просто стать наконец - хорошей.
и уйти-улететь с миром.

22.01.2015