На все замки...

Елена Гроцкая
На все замки закрыла сердце,
взломать пытаешься напрасно.
Тебе от прошлого не деться,
ох, никуда… Я вижу ясно
туманный взгляд бедовых глаз
и тучи вижу над тобою.
Пришёл ко мне в который раз
через пустыню к водопою.
Но мой трепещущий родник
не утолит твоей печали.
Так жадно ты к нему приник,
но всё ж вернись в родные дали.
Тебе подумать есть о чём:
что потерял, что там оставил…
А нам уже не быть вдвоём –
я не лгала, а ты… лукавил.