И сойдёт на землю небо

Любовь Васенёва
Дрожит мой голос в молитве тихой,
Когда за боль и кровь благодарю.
И верю, что под каждой крышей
Поднимут в небо Хвалу Ему!

И свет небес опустится на землю,
Исчезнет тьма- Любви не конкурент.
И гласу Бога церковь внемлет!
Я верю,что наступит сей момент.